注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花月夜娘的小花园

生命脆弱,人生苦短,快乐一天是一天

 
 
 

日志

 
 

爷俩变情敌竟同时恋上女孩的床  

2013-08-23 13:31:26|  分类: 男女私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷俩变情敌竟同时恋上女孩的床

爷俩变情敌竟同时恋上女孩的床 - 月亮湾 - 月亮湾的笑声

 

你想过没有,突然有一天,有两个人同时爱上了一个女孩,这两个人一个是老公,一个是儿子,这会是怎样的一番场景,这又会是怎样一场的啼笑皆非的闹剧。不要以为这与你的生活脱节,说不定那一天这样的事情也会发生到你身上,这是相对真实的。

要不是,要不是遭到了举报,办案民警敲开门的那一刻,说,你的老公和儿子涉嫌强奸,需要跟我们回局里接受调查下。我当即晕倒在地,这是怎么一回事,谁能告诉我,说啊,谁能告诉我,到底发生了什么,这是什么事儿。

我问老公,他低着头,没事儿,没事儿,肯定是搞错了。继而转头问向儿子,告诉妈妈,到底发生了什么?儿子也是低头不语。两个男人,我身边的两个男人,他们到底是怎么了?

很快,警车就开走了,我站在小区里,周围围攒上来越来越多的人,大家七嘴八舌都在问,警察来说了什么?我说,我说,我说什么啊,我不能说,坚决不能说,我要是万一说了,这一旦是误会,老公和儿子还做不做人了。可是,事情还是被好事儿者都捅开了,有人在人群里冷不丁的开了口:他老公和儿子都是大色魔,看着人家美女家教有点颜色,真不愧是爷俩,动起了歪点子,你说有这本事,干点啥不好……哎,这下就等着坐牢吧。

我说,不是的,不是的,你胡说,你胡说,这不可能,坚决不可能,你不要在这里危言耸听。

对方好像跟我杠上了,不是我说你,自己的男人啥德性,自己不清楚吗?还要外人在这里嚼舌根,你也好意思,等调查结果出来,你就傻眼吧。

霎时无语,这一切都只能等调查出来后,才能下结论,我哪怕在这里和他争执的脖子脸通红,有个啥用。想到这里,我匆匆的上楼,关上门,拉上窗帘,坐在黑暗里,暗自垂泪。

我是一个女人,一个柔弱的女人,我辛苦守着自己的男人,看着他一步步步入成功,后来,又盼望着,盼望着,儿子也渐渐长大,好多人都说,这些年的的付出努力值,因为马上身边两个男人,人高马大,虎虎生威,我这唯一的一个异性,就该享清福了,变成皇太后了。可,谁知道,这个过程又岔出这样的一件事情来,真是让我始料未及,心有凄凄焉。

等待结果出来的日子真是难熬,一直等我接到局里的电话,赶去的时候,一个女孩满眼的泪水,长发遮住半张脸。当时,我还纳闷,这女孩是谁,到底谁,为何会这样的面熟。等我走进,才发现,这不就是上大二的儿子,我给他请的英语家教吗?!专门负责练习口语的。怎么会?怎么会?事情怎么会发展到这种层面上来。我心中有种不好的预感,可我,真的想不到,这真的是把我给惊爆了,老公是一直是好老公啊,儿子,也一直乖乖的,即使到了这个时候,我也一直在为他们辩解,这是假的,对方一定搞错了,一定是。

我发疯一样的冲上前,揪住老公的衣领,告诉我,怎么一回事儿?

老公抬头,还是不说话,儿子则是一脸不耐烦,妈,你烦不烦啊?我伸手就是一巴掌,你给我闭嘴,没出息的家伙。

那个女孩见到我如此冲动,就跑开了,后来,是办案民警安抚我的情绪后,帮我揭露了真相:

原来,儿子和老公看这个家教长的漂亮,就调戏人家,看到人家拒绝,就强行性侵,而且儿子干完坏事,老公接着做……把人家伤害了还不说,父子俩还因为互相嫉妒而大打出手,以至于惊扰了邻居,才得以丑行得意披露。此事影响极为恶劣,现在也得到了当事人的证实,警方会毫不留情采取法律手段予以制裁。

听完,我彻底瘫坐在地,然后再民警的搀扶下,缓缓走出了局里。此时,外面路滑,刚下过一场小雪,一不小心又摔了一跤,眼泪,也随之呼天抢地的喷涌而来,像断裂的水管,没有工人进行及时的抢补,而匆匆流出。

 

欢迎阅读本博原博主的原创博文

 妙龄美女的笑容与辛酸(原创组图)  武昌户部巷 悠悠美食香(原创组图)
 维族美女阿丽亚跳舞致富[原创)  患难之交的少妇潘小秋(原创)
 金花妹们--大理白族美女(原摄组图)  云南“丽江印象”的风情(原创组图)
 小城趣闻:公爹背新娘(原摄组图)  我与玉龙雪山的第三次对话(原创组图)
 追忆天天做“新娘”的美女们(原摄组图)  你那天真的没穿胸罩呢(原创)
 洱海游船上的茶歌婚舞(图、原创)  神奇梦幻的玉龙雪山(图1、原创)
 艳艳桃花王(原创)  沱江里的凤凰古城(图、原创)
 销魂的丹霞山之夜(原创)  周庄,回味那摇桨的水声(图、原创)
 神农架:原始森林的诱惑(图、原创)  碧峰峡:女娲喜爱的森林大庄园(图、原创)
 爱情树,请见证新娘们的美丽(图、原创)  到底是先泡澡还是先钻洞(原创)
 这样的一线天美妙无敌(原创、图)  “夫妻”二人卖武大郎烧饼(原创)
 姚军嫁给香格里拉(原创)  谁是天上的七姐(原创)
 难忘乌镇那一夜(原创)  爱人,我在找你(原创)
 楚河汉街:武汉现代“清明上河图”(原摄)  苏州的美园与古镇(原创)
 瑶里:美女与瓷器的乐章(图、原创)  苍山下的大理三塔(组图)
 

能帮我点击网易推广广告吗?能帮我推荐这篇博文吗?权力在您手,高兴了就尽举手之劳吧!您的支持是我成功的保证!谢谢!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017