注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花月夜娘的小花园

生命脆弱,人生苦短,快乐一天是一天

 
 
 

日志

 
 

惟一被宋美龄捉奸在床的女人  

2013-08-06 15:32:17|  分类: 环球历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惟一被宋美龄捉奸在床的女人

惟一被宋美龄捉奸在床的女人 - 月亮湾 - 月亮湾的笑声

 

据《中国时报》报道,蒋介石自1915年(28岁)养成每天花一个多小时写日记的习惯,保持五十余年不辍,直到1970年因车祸受伤无法动笔为止。蒋方智怡在2005年将所有蒋介石日记交由胡佛研究所保管。这一日记的真伪问题,因蒋介石对早年浪荡岁月的诚实描述而得到专家认可。相关学者认为,这些日记有助于把蒋介石从台湾的“伟大领袖”神坛上拉下来,也有助于将他从大陆“人民公敌”的祭坛上拉下来。


    其中有许多重要的史料,例如蒋介石的“攘外必须安内”政策,一度被认为是他不愿抗日,甚至因而引起西安事变,但根据蒋介石日记,他很早就说“中日难免一战”,但出于对双方军事能力的了解,蒋介石因此主张拖延开战的时间,让中国争取时间备战。

    在情欲之中挣扎


    蒋介石在日记中坦率记载自己的好色和时时警惕“戒色”的矛盾与挣扎。


    蒋介石早年有三种身分,一是革命志士、二是道学家、三是上海洋场的浮浪子弟。日记中,经常有“今晚出去探花”的记载,但蒋介石又时常警惕自己,例如一次从福建路过香港到上海,他写说:“香港乃花花世界,余能否经受考验,就看今天!”结果,当天晚上他还是上了妓院,并在日记上写说:“我的毛病就是好色也!”


    此外,根据蒋在1945年前日记的记载,专家认为,蒋介石对当时国民党军队腐败的情况心知肚明,一度想把国民党改组成“劳动国民党”,只准许农民家庭出身者和革命军人入党。

 

    被宋美龄捉奸在床


    日记还透露蒋介石与宋美龄的夫妻关系出于真感情,而非如外界猜测的政治婚姻,在与宋美龄结婚后,蒋介石用情就十分专一,而宋美龄也多次表现出对蒋介石的同生共死夫妻感情。


    但在与宋美龄结婚之后,蒋介石也曾经不住诱惑拈花惹草,宋美龄还曾将蒋介石捉奸在床。


    光明书摘刊文,在宋美龄到了更年期之后,就住进了大姐家,不与蒋介石同床共枕了。蒋介石难耐寂寞,闲暇时间就开始各处游游逛逛。一天,他在戴笠陪同下,逛到了陈立夫家里。不想这一逛,竟使蒋介石松树林子摘到了水蜜桃。


    蒋介石在陈立夫的客厅里刚坐下,就从屋里走出一位二十来岁的少女给他沏茶。这女子身材修长,皮肤白嫩。一身米色旗袍,紧裹着丰满而极富线条的身体。长长的披发,当她抬眼看人时,荡漾着一股略带野性的调皮劲儿。


    陈立夫介绍,这是他的侄女陈颖,在美国加州专攻英文,刚刚学成归国。


    蒋介石一时心猿意马,手指蘸了茶水,一边在桌子上写了几个“颖”字。

    善于察言观色的戴笠便建议,陈颖去做蒋介石的英文女秘书。陈立夫一听,也马上说好,如此以来,陈颖便成了蒋介石的“女秘书”了。


    此时的宋美龄正在忙她的航空队,慰问伤员,偶尔与蒋介石一起出席礼仪活动,对陈颖乘虚而入的事毫无觉察。


    倒是宋霭龄从陈立夫近期春风得意的脸上,发现了疑点,她又通过自己的情报系统秘密侦察,终于证实了蒋介石的风流韵事。


    宋霭龄便建议宋美龄回到蒋介石身边,关心一下他的饮食起居。三天后宋美龄又来到孔公馆,一见宋霭龄就哭倒在大姐身上。她气得有些语无伦次,一会儿说要当场捉奸,让奸夫淫妇曝光,一会儿又说要离婚。


    在宋霭龄一番劝解之后,宋美龄决定捉奸。她在蒋介石刚在香闺春风一度离开之后,闯进了这一片凌乱的陈颖卧室。在陈颖惊魂未定之际,用五十万美金、一张机票和一本美国护照,人不知鬼不觉地把她送到了大洋彼岸。


    蒋介石不见了陈小姐,只能捶桌打椅发无名之火,却无法明说明查。陈立夫收到驻美大使馆电报才知陈颖又到了美国。宋美龄凭借一出“捉奸计”,赢回了婚姻。

 

 

欢迎阅读本博原博主的原创博文

 妙龄美女的笑容与辛酸(原创组图)  武昌户部巷 悠悠美食香(原创组图)
 维族美女阿丽亚跳舞致富[原创)  患难之交的少妇潘小秋(原创)
 金花妹们--大理白族美女(原摄组图)  云南“丽江印象”的风情(原创组图)
 小城趣闻:公爹背新娘(原摄组图)  我与玉龙雪山的第三次对话(原创组图)
 追忆天天做“新娘”的美女们(原摄组图)  你那天真的没穿胸罩呢(原创)
 洱海游船上的茶歌婚舞(图、原创)  神奇梦幻的玉龙雪山(图1、原创)
 艳艳桃花王(原创)  沱江里的凤凰古城(图、原创)
 销魂的丹霞山之夜(原创)  周庄,回味那摇桨的水声(图、原创)
 神农架:原始森林的诱惑(图、原创)  碧峰峡:女娲喜爱的森林大庄园(图、原创)
 爱情树,请见证新娘们的美丽(图、原创)  到底是先泡澡还是先钻洞(原创)
 这样的一线天美妙无敌(原创、图)  “夫妻”二人卖武大郎烧饼(原创)
 姚军嫁给香格里拉(原创)  谁是天上的七姐(原创)
 难忘乌镇那一夜(原创)  爱人,我在找你(原创)
 楚河汉街:武汉现代“清明上河图”(原摄)  苏州的美园与古镇(原创)
 瑶里:美女与瓷器的乐章(图、原创)  苍山下的大理三塔(组图)
 

能帮我点击网易推广广告吗?能帮我推荐这篇博文吗?权力在您手,高兴了就尽举手之劳吧!您的支持是我成功的保证!谢谢!


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017