注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花月夜娘的小花园

生命脆弱,人生苦短,快乐一天是一天

 
 
 

日志

 
 

女友和装修工欲海沉沦丢初夜  

2013-08-09 09:15:02|  分类: 男女私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女友和装修工欲海沉沦丢初夜
女友和装修工欲海沉沦丢初夜 - 月亮湾 - 月亮湾的笑声
 

有的男人能时时刻刻逗你开心,那是因为他没有小心翼翼把你揣进怀里。有的男人虽然总是让你觉得无聊乏味,却正是因为他害怕伤害到你。所以评价一个男人有多爱你,真的不能只看他一天对你笑几次。一个太容易就能让女人笑的男人,也总能让她哭的更伤情......

经人介绍我认识了现在的女友,我们一见钟情并且商量好半年结婚。我们现在的工作都很稳定,我和她也都打算步入婚姻的殿堂,走向幸福的婚姻生活。于是开始着装修房子,爸妈希望我们暂时和他们一起住,家里的房子200平米,爸妈出钱装修,他们二老暂时搬到舅舅家里住。

能够一起共同营造属于自己的家,顿时心生暖意,家里的装修方案完全都由女友做主,我听从她的一切指挥。装修是复杂而繁琐的事情,太操心也太奔波,女友一边要工作,一边要看装修的房子。我上班比较忙,每天都是从早忙到晚,关于房子装修的事情我们总是电话联系。

说实话我对女友了解的甚少,只是那种亲切的感觉很浓厚,她独有的魅力深深吸引着我,让我坚信能和她幸福的走完一生。偶尔闲暇的时候我也会去房子那看看,那天中午我开车回家,看到女友给装修工买的饭菜和啤酒,俩人一边喝酒一边热聊。我丝毫没有觉得这有什么不妥,可是当晚上我再次回去的时候又看到女友在和装修工坐着闲聊,女友提出要请装修工吃饭,晚上我们一起吃了烧烤,饭桌上我们谈的更多的是家里的装修,装修工承诺一定会把我们家装修到满意,不让我们有一丝的遗憾,也许是吃别人的嘴软才说出这样的话,但是有这样的职业态度我还是很满意的。

因为装修房子的事我和女友约会的时间就少了,每天都是电话联系,说实话我和她认识那么久,只拉过她的手,甚至连接吻都没有发生过。我和她都约定把最美好的第一次留给新婚之夜。

装修房子期间,我发现女友和装修工接触频繁,他们言语之间透露着暧昧,我现在提醒了一下女友,她丝毫没有在意,我心想装修也就个把月的时间,我相信他们之间不会发生什么。可是我错了,有天晚上我朋友打电话说看见我女友和一个男人去开房了,我开始不相信还骂他,然后我又打电话确认了一下女人是否在家。可我那个朋友对天发誓真的看到了我女友有不轨行为。

我将信将疑的去了他说的那个宾馆,然后询问了总台他们的房间,当我敲开门的那一刻真的看到了女友站在我面前,她身后就是给我们家装修的装修工人。我大吃一惊,没想到他们竟然做出这么龌龊的事情。我当即提出了分手,房子这一烂摊子停了大半个月都没找人装修,我请了十天假出去旅游了。

这件事给我带来的伤痛远远超过别人的想象,可生活要继续,我的感情不能搭在这个无耻的女人身上。我相信属于我的幸福还会到来,我期待着下一段真实的感情......


欢迎阅读本博原博主的原创博文

 妙龄美女的笑容与辛酸(原创组图) 武昌户部巷 悠悠美食香(原创组图)
 维族美女阿丽亚跳舞致富[原创) 患难之交的少妇潘小秋(原创)
 金花妹们--大理白族美女(原摄组图) 云南“丽江印象”的风情(原创组图)
 小城趣闻:公爹背新娘(原摄组图) 我与玉龙雪山的第三次对话(原创组图)
 追忆天天做“新娘”的美女们(原摄组图) 你那天真的没穿胸罩呢(原创)
 洱海游船上的茶歌婚舞(图、原创) 神奇梦幻的玉龙雪山(图1、原创)
 艳艳桃花王(原创) 沱江里的凤凰古城(图、原创)
 销魂的丹霞山之夜(原创) 周庄,回味那摇桨的水声(图、原创)
 神农架:原始森林的诱惑(图、原创) 碧峰峡:女娲喜爱的森林大庄园(图、原创)
 爱情树,请见证新娘们的美丽(图、原创) 到底是先泡澡还是先钻洞(原创)
 这样的一线天美妙无敌(原创、图) “夫妻”二人卖武大郎烧饼(原创)
 姚军嫁给香格里拉(原创) 谁是天上的七姐(原创)
 难忘乌镇那一夜(原创) 爱人,我在找你(原创)
 楚河汉街:武汉现代“清明上河图”(原摄) 苏州的美园与古镇(原创)
 瑶里:美女与瓷器的乐章(图、原创) 苍山下的大理三塔(组图)
 

能帮我点击网易推广广告吗?能帮我推荐这篇博文吗?权力在您手,高兴了就尽举手之劳吧!您的支持是我成功的保证!谢谢!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017