注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花月夜娘的小花园

生命脆弱,人生苦短,快乐一天是一天

 
 
 

日志

 
 

失恋女诱我老公夜夜开荤疗伤  

2013-08-09 09:24:12|  分类: 男女私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失恋女诱我老公夜夜开荤疗伤
失恋女诱我老公夜夜开荤疗伤 - 月亮湾 - 月亮湾的笑声
 
爱情在身边的时候,我们总是不懂得如何去珍惜,不懂得如何体会幸福二字的涵义,在充满诱惑的感情道路上,总会有人陷入背叛和欺骗的深渊,很多时候问自己感情是什么,自己想要什么样的感情。爱情,总有幸福和心痛交错,幸福的时候放佛整个世界都是美好的,心痛的时候连哭泣的勇气都没有。
两年前我和他同在海边散步时认识,面朝大海,春暖花开,我们的相识从一首诗开始,彼此倾慕,彼此赏识。原本我是把他当成知己对待的,可他的人格魅力和不倦的追求让我瞬间跌入爱情的天堂。
他是一家私营企业的主管,平时工作不算忙,经常有时间陪我,我们相处一年后因为意外怀孕,又不想打掉孩子,所以就和他结了婚,爱情走的时间也不算短,本来就是要走进婚姻殿堂的,只是现在又有了怀孕的惊喜。他对我百依百顺,无微不至的关怀照顾让我体会到了婚姻的幸福感。
可是好景不长,婚姻并没有如我想象的永远保鲜,生完孩子后我的身体走形,比产前胖了很多,老公嘴上说不在乎我的身材,可走在大街上总喜欢当我面夸赞那些身材好的美女,我听了之后很是不爽,于是找各种办法减肥,努力恢复到原来的身材。
这期间,我的疑虑总是平白增添了很多,可能是自卑,也可能是心里太在乎老公了,总是无端猜测他的心不再我这里,于是我们争吵的次数越来越多,老公也开始以工作忙为借口常常很晚回家,每天我除了照顾孩子,还要为现在的婚姻感慨落泪,心里的苦却不能得到老公的理解。
终于有一天,我发现老公电脑聊天器里有暧昧的聊天记录,是一个失恋了的女孩和我老公再聊感情,他们聊的很暧昧,老公在聊天中透漏出渴望关怀之情,失恋女孩也是积极回应我老公带给她的暗示,两个人的暧昧迅速升温,聊天的最后竟然是约定了某个地方见面。
我的心一下子瘫软在地,害怕发生的事情终究还是发生了,夜晚老公说公司忙要加班,晚上就不回来了,为了证明自己确实在加班,还串通他同事向我证明,我糊涂的竟然相信了他,第二天他回到家,我闻到他身上有女人的香水味,他不承认,说是女同事的香水无意中喷洒到了自己身上。
接下来的几天,老公还是以各种理由晚上不回家,我气的要发疯了,问他是不是在外面有女人了才不回家的,连孩子也不管了是不是,老公矢口否认并训斥我说话难听。于是我就跟踪他,看他晚上到底干什么去了,结果竟然看到他和那个女孩一起逛街散步,我按耐不住心中的火,走上前就扇了那女孩几巴掌,怒斥老公在外偷腥欲要和他离婚。
老公硬是把我们拉扯开,安抚我说那个女孩刚失恋,他是来安慰她的,他们什么事情也没有,让我回家照顾孩子,我在和老公的撕扯中,从他口袋里掉出了几张纸条,我捡起来一看,竟然是连续5天的开房发票,人证物证都在眼前,看老公还拿什么抵赖,他见事情没有可挽回的余地了,坦然的承认了这一切,我的心如刀割般痛苦,我该拿什么来拯救我的爱情我的婚姻......



欢迎阅读本博原博主的原创博文

 妙龄美女的笑容与辛酸(原创组图) 武昌户部巷 悠悠美食香(原创组图)
 维族美女阿丽亚跳舞致富[原创) 患难之交的少妇潘小秋(原创)
 金花妹们--大理白族美女(原摄组图) 云南“丽江印象”的风情(原创组图)
 小城趣闻:公爹背新娘(原摄组图) 我与玉龙雪山的第三次对话(原创组图)
 追忆天天做“新娘”的美女们(原摄组图) 你那天真的没穿胸罩呢(原创)
 洱海游船上的茶歌婚舞(图、原创) 神奇梦幻的玉龙雪山(图1、原创)
 艳艳桃花王(原创) 沱江里的凤凰古城(图、原创)
 销魂的丹霞山之夜(原创) 周庄,回味那摇桨的水声(图、原创)
 神农架:原始森林的诱惑(图、原创) 碧峰峡:女娲喜爱的森林大庄园(图、原创)
 爱情树,请见证新娘们的美丽(图、原创) 到底是先泡澡还是先钻洞(原创)
 这样的一线天美妙无敌(原创、图) “夫妻”二人卖武大郎烧饼(原创)
 姚军嫁给香格里拉(原创) 谁是天上的七姐(原创)
 难忘乌镇那一夜(原创) 爱人,我在找你(原创)
 楚河汉街:武汉现代“清明上河图”(原摄) 苏州的美园与古镇(原创)
 瑶里:美女与瓷器的乐章(图、原创) 苍山下的大理三塔(组图)
 

能帮我点击网易推广广告吗?能帮我推荐这篇博文吗?权力在您手,高兴了就尽举手之劳吧!您的支持是我成功的保证!谢谢!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017